Строительство, ремонт, интерьер

Power and Architecture: Руины пост-советского мира

Power and Architecture: мертвые пространства и руины — это второй сезон инсталляций фонда Calvert 22, Лондон, Великобритания.

До 7 августа открыта выставка «Power and Architecture: Руины пост-советского мира». Четыре художник представили архитектурные руины пост-советского пространства. Это Эрик Лусито, Данила Ткаченко, Вахрам Агасян и Антон Гинзбург.

В своих работах (а это не только фотография, но и кинематограф) художники показывают зрителям то, что видят сами: заброшенные военные базы, памятники, какое-то оборудование, города-призраки, замерзшая тундра, оставленные здания и торжествующая природа.

Великолепные культовые здания времен Советского Союза и руины Припяти — что было бы, сложись все по-другому в мировой и советской истории? Ответ на этот вопрос авторы предоставляют отыскать зрителям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Случайное

Линолеум: стелить - и никаких гвоздей!
Настилать линолеум можно насухо, прибивая кромки его полотнищ и стыки гвоздями по деревянным рейкам или металлической ленте. Однако этот способ настилки давно устарел и в настоящее время практически не применяется, тем более в жилых помещениях. В основном линолеум настилают "влажным" способом, приклеивая полотнища или их кромки различными мастиками. * Прежде чем приступать к настилке линолеума, его необходимо должным образом подготовить. Если рулоны линолеума хранились в холодном помещении, то их выдерживают при комнатной температуре и только п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7