Строительство, ремонт, интерьер

Power and Architecture: Руины пост-советского мира

Power and Architecture: мертвые пространства и руины — это второй сезон инсталляций фонда Calvert 22, Лондон, Великобритания.

До 7 августа открыта выставка «Power and Architecture: Руины пост-советского мира». Четыре художник представили архитектурные руины пост-советского пространства. Это Эрик Лусито, Данила Ткаченко, Вахрам Агасян и Антон Гинзбург.

В своих работах (а это не только фотография, но и кинематограф) художники показывают зрителям то, что видят сами: заброшенные военные базы, памятники, какое-то оборудование, города-призраки, замерзшая тундра, оставленные здания и торжествующая природа.

Великолепные культовые здания времен Советского Союза и руины Припяти — что было бы, сложись все по-другому в мировой и советской истории? Ответ на этот вопрос авторы предоставляют отыскать зрителям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Случайное

Оборудование для бассейнов
Существует два типа оборудования для бассейнов. Первый - это фильтровальные установки, устройства по поддержанию микробиологических стандартов, устройства для подогрева воды - то есть приборы, без которых бассейн будет неполноценным. Здесь пальму первенства держит немецкое оборудование. Можно удешевить бассейн за счет менее дорогих лестниц или трамплинов. Но когда дело доходит до того, что движется, вращается, перегоняет воду, то без немецкого оборудования обойтись сложно, хотя и стоит оно дороже. Есть стереотип, что очистка и поддержание микро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7