Строительство, ремонт, интерьер

Power and Architecture: Руины пост-советского мира

Power and Architecture: мертвые пространства и руины — это второй сезон инсталляций фонда Calvert 22, Лондон, Великобритания.

До 7 августа открыта выставка «Power and Architecture: Руины пост-советского мира». Четыре художник представили архитектурные руины пост-советского пространства. Это Эрик Лусито, Данила Ткаченко, Вахрам Агасян и Антон Гинзбург.

В своих работах (а это не только фотография, но и кинематограф) художники показывают зрителям то, что видят сами: заброшенные военные базы, памятники, какое-то оборудование, города-призраки, замерзшая тундра, оставленные здания и торжествующая природа.

Великолепные культовые здания времен Советского Союза и руины Припяти — что было бы, сложись все по-другому в мировой и советской истории? Ответ на этот вопрос авторы предоставляют отыскать зрителям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Случайное

Выбираем вариант для потолка
Сейчас поволок белить стали реже, еще реже его оклеивают обоями. Современные материалы, появившиеся на российском рынке, позволили обыграть потолок и представить его в самом выигрышном свете. Технология подвесного потолка дает возможность вволю поиграть конструкцией и светом. Из гипсокартона делают карнизы, платформы и прочие декоративные детали и монтируют в них оригинальную подсветку, что дает возможность акцентировать внимание не только на одном светлом пятне в районе люстры, а на всем пространстве квартиры. Очень популярны натяжные потолки...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7