Строительство, ремонт, интерьер

Power and Architecture: Руины пост-советского мира

Power and Architecture: мертвые пространства и руины — это второй сезон инсталляций фонда Calvert 22, Лондон, Великобритания.

До 7 августа открыта выставка «Power and Architecture: Руины пост-советского мира». Четыре художник представили архитектурные руины пост-советского пространства. Это Эрик Лусито, Данила Ткаченко, Вахрам Агасян и Антон Гинзбург.

В своих работах (а это не только фотография, но и кинематограф) художники показывают зрителям то, что видят сами: заброшенные военные базы, памятники, какое-то оборудование, города-призраки, замерзшая тундра, оставленные здания и торжествующая природа.

Великолепные культовые здания времен Советского Союза и руины Припяти — что было бы, сложись все по-другому в мировой и советской истории? Ответ на этот вопрос авторы предоставляют отыскать зрителям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Случайное

Полезные свойства обыкновенных обоев
Что могут обои, помимо основной своей, хорошо известной функции? Создавать дополнительную звукоизоляцию, если, например, это обои с поролоновой прослойкой. Виниловые на флизелиновой основе германского производства. Другое их достоинство - почти полное отсутствие швов, поэтому их часто называют бесшовными. Как получить такой результат? Ширина рулона может составлять до 2,95 м, ее хватает на всю высоту комнаты. Это означает, что обои нужно клеить не по вертикали, а по горизонтали, постепенно разматывая рулон и "укутывая" комнату (оконные и дверны...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7