Строительство, ремонт, интерьер

В Москву привезли экспериментальный дизайн из Израиля

Двадцать пятого декабря в Москве открывается выставка молодого израильского дизайна «Открытые пространства», которая рассказывает об экспериментах недавних выпускников Академии искусств и дизайна «Бецалель». Кураторы Сафи Хефец и Таль Гур анализируют значение термина «поле дизайна», подразумевая под ним пространство идей и задач, в котором существует современный промышленный дизайн, и демонстрируют его изменчивость на примере дипломных проектов молодых дизайнеров, которые бросают вызов традиционным технологиям и эстетике.
Тридцать работ выпускников факультета промышленного дизайна Академии «Бецалель» сгруппированы в пять разделов: «Обычная жизнь», «Окружающая среда», «Культура и образование», «Инновации», «Локальные культуры». Здесь можно увидеть инновационную одежду, обувь, технику, а также необычные предметы повседневного обихода: вместительный чемодан со встроенным вакуумным насосом, рюкзак-палатку, обогреватель, сделанный из земли, упрощенную сборную мебель, ковер-чешую и другие нетривиальные предметы.
Адар Нееман
Мейдан Леви
Нив Коэн
Шир Сеньор
Эли Спивак
Alon Sarid
Amir Argov
Amit Portman
Dan Spiegelmann
Ido Ferber
Tal Preger Galili

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Случайное

Дом начинается с рисунка
Сегодня основная масса покупателей предпочитает приобретать готовые дома, выполненные по заранее согласованному проекту. Это в большей степени гарантирует соблюдение сроков строительства, качество объекта, а также и то, что смета вдруг не увеличится. Заказывают проект в архитектурном бюро либо в строительной фирме, где работает штат дизайнеров-архитекторов. Как правило, проектировщики владеют определенным количеством типовых проектов домов: от нескольких сотен до нескольких тысяч в зависимости от уровня фирмы. Однако типовые чертежи крайне редк...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7