Строительство, ремонт, интерьер

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/menu.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6595 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6595 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6595 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6595 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters в функции drupal_get_feeds() (строка 394 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
Дом с «лесным» фасадом по проекту бюро Кенго Кумы

В японском городе Нагоя завершилось строительство офисного здания с деревянными фасадами. Необычное сооружение, в котором разместился филиал банка Hekikai Shinkin Bank, разработало бюро прославленного архитектора Кенго Кумы.
Фасад представляет собой семиэтажный стеклянный объем, который облицован множеством тонких планок из ацетилированной древесины Accoya®. Планки по диагонали прикреплены к внешним стенам, а по всему периметру комплекса высажены высокие деревья. Благодаря такой структуре архитекторы создали эффект присутствия в японском лесу, который усиливает контрастная окружающая застройка — модернистские башни и современные бизнес-центры в стиле хай-тек.
Кенго Кума не впервые применяет подобные фасады в своих работах. Ранее его бюро Kengo Kuma & Associates совместно с датским бюро Cornelius + Vöge, ландшафтной фирмой MASU Planning и инженерной компанией Eduard Troelsgård разработало проект музея Ганса Христиана Андерсена в датском Оденсе. Его концепция предполагает строительство на площади 6 тыс. кв. м лабиринта из живой изгороди и цилиндрических стеклянных объемов, которые украшены решетчатыми деревянными рамами.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Случайное

Крепление вентиляционных воздуховодов
Для того, чтобы надежно закрепить элементы вентиляционной системы, используется оцинкованная монтажная перфолента, которая позволяет обойтись без применения специального инструмента, имеет высокую прочность соединения и снижает общую стоимость работы, благодаря использованию обычных шурупов и гвоздей. К достоинствам оцинкованной перфоленты можно также отнести ее антикоррозийные свойства, а также продолжительный срок службы, который превышает в несколько раз максимально допустимый период эксплуатации выполненных из обычной стали элементов систем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7