Строительство, ремонт, интерьер

Power and Architecture: Руины пост-советского мира

Power and Architecture: мертвые пространства и руины — это второй сезон инсталляций фонда Calvert 22, Лондон, Великобритания.

До 7 августа открыта выставка «Power and Architecture: Руины пост-советского мира». Четыре художник представили архитектурные руины пост-советского пространства. Это Эрик Лусито, Данила Ткаченко, Вахрам Агасян и Антон Гинзбург.

В своих работах (а это не только фотография, но и кинематограф) художники показывают зрителям то, что видят сами: заброшенные военные базы, памятники, какое-то оборудование, города-призраки, замерзшая тундра, оставленные здания и торжествующая природа.

Великолепные культовые здания времен Советского Союза и руины Припяти — что было бы, сложись все по-другому в мировой и советской истории? Ответ на этот вопрос авторы предоставляют отыскать зрителям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Случайное

Прогресс через модернизацию свойств материалов
Строительство с каждым годом становится все более сложным процессом. Дома в мегаполисах растут все выше, высотное строительство из диковинного превращается в рядовое. Обычным явлением становится и возведение крытых большепролетных спортивных и зрелищных зданий, повышаются требования к конструктивной прочности и безопасности сооружений. В свою очередь новые конструктивные решения предъявляют и новые требования к строительным материалам. Как решается эта проблема? В этой ситуации не обязательно изобретать что-то кардинально новое. В большинстве с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7