Строительство, ремонт, интерьер

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/menu.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6595 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6595 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6595 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type int в функции element_children() (строка 6595 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters в функции drupal_get_feeds() (строка 394 в файле /home/m/mx5bkr1c/litzona.net/public_html/includes/common.inc).
В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow по проекту BIG

В Нью-Йорке открылась первая школа под брендом международной коворкинговой сети WeWork — WeGrow. Школа расположена в штаб-квартире WeWork в районе Челси и предназначена для детей сотрудников компании и местных жителей. Здесь предусмотрено несколько стипендиальных программ для учеников в возрасте от трех до девяти лет, а в следующем году в школе смогут обучаться ученики старших классов. Дизайн новой образовательной площадки разработало датское архитектурное бюро BIG, известное своим нестандартным подходом к типовым проектам. Архитекторы говорят, что стремились создать пространство, которое бы принципиально отличалось от традиционной школы и было заточено под интерактивный процесс обучения.
Учебное пространство в WeGrow организовано так, чтобы дети могли свободно передвигаться по зданию в течение всего дня, общаясь с учителями и друг с другом. На площади 930 кв. м архитекторы разместили четыре учебных класса, мастерские, музыкальную и художественную студии, а также гибкое общественное пространство.
Интерьер включает несколько объектов в форме суперэллипсоидов — вместе они образуют «текучий» ландшафт, где одно пространство плавно перетекает в другое. Внутри каждой зоны установлены деревянные полки, поднятые по высоте таким образом, чтобы они были доступны для детей разных возрастных групп. Здесь ученики могут читать, делать письменные задания, заниматься самостоятельно и под присмотром учителей. Под потолком архитекторы BIG разместили легкие декоративные светильники, которые меняют интенсивность и цвет освещения в зависимости от времени суток.
В общественной зоне оборудованы небольшие комнаты отдыха, словно «врезанные» в стены для создания эффекта закрытого пространства — здесь родители могут подождать детей после занятий, выпить кофе или пообщаться с педагогами.
Обилие естественного света, натуральные материалы и нейтральные цвета создают спокойную и дружелюбную атмосферу, где и дети, и родители могут чувствовать себя комфортно и безопасно, говорят основатели WeGrow.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Случайное

Отделочнику на заметку
·  Эффектную мягкую обивку для стула можно изготовить из старого кожаного пальто. Проверьте ткань с обеих сторон, чтобы не было повреждений. После этого обращайтесь с кожей как с обивочной тканью. ·  Большие поверхности освобождаются от размягченной краски с помощью малярного шпателя. ·  Разместить обои за радиатором легко. Обои наклеиваются к стене точно по верхнему краю радиатора. Оставшаяся часть полотнища надрезается в нескольких местах по длине. Отдельные полоски бумаги без проблем протягиваются за радиатор и приклеиваются. ·  Кто хочет ис...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7